Перевод блогов Stay
Это Дневник Stay
27.01.2008 20:15, только общая суть.
Просто затянувшаяся болезнь имеет продолжение, позволяет старому другу встетиться с тобой, вскоре понимаешь, что одиночество очень тежело, а когда выходишь на улицу вроде становиться хорошо. Когда-то я была такой же, с наружи напоминала обычного человека, но фактически все было удовольствиями. Кроме того время пробытое дома было больше чем... Перед тем, как все смогут посмотреть эту запись (надо заметить что он будет дома, или он работает или болеет). Но это действительно необычно, и выглядит необычно. Вспоминаю время, примерно 2надели назад, когда я была пьяна-->было плохо-->начала попровляться-->начинаю опять пить-->постепенно востанавливаюсь...Самая радостная и в тоже время самая неуклюжая стадия, которая кажется вот-вот пройдет, но потом скатываешься обратно, но эта стадия повторялась от рассвета до заката приблизительно 35дней, если бы не заболевший зуб, я мог бы торговать бездельем(уже имеется хороший выбор) Во мне деловито просыпается мысль, душа начинает мыслить и чувствовать. Во вториник, рано утром приезжает мама, до обеда мучает мысль: "зачем он приехала?", вечером она быстро уезжает на счастливый банкет брата как редко я на них бываю. После него счастливо идешь домой, я только тогда поняла, что она испуганна безумной игрой, которая только подходит к началу. Иду впереди и догадываюсь, когда я, шатаясь, чтобы не заплетались ноги, брошу себя на диван. Она обнаружила что в доме произошла радикальная перемена.
Это мост Арабской Лиги.
Видит пятно крови, по мостом. Мгновенно я слышу несчасный крик. Даже если достовляет мне наслождение, чтобы появиться в моих мыслях этого явно не достаточно. Прошу её идти домой, чтобы её осмотрел врач. Оказывается долгое время она скрывает ребенка! Живот или- весь путь, внезапно бьет в глаза храбрую Венеру. Короче говоря вот во что вылился мне этот вечер.
Особая благодарность за перевод Kaoru 69 Tomiko
В то время как я чувствую, что они больше не могут в письменной форме выразить то, что,
Неоднократно пытался смотреть результаты всегда будут
пробелы в новых файлов до отказа
Возможно, это сухое, глаза и души.
И это тоже потеря способности, а не по желанию.
До сих пор я не понимаю, какой момент закрыто сердце эту функцию,
Хотите рассказать, какие настроения для меня стали настолько знакомы,
Точно так же, как я никогда не понять эту вещь, что я всегда Yakouwuyan глаза.
Что делать? Автор статьи «Что такое пост» писала о том, как «Мой мозг вокруг него лишь несколько вопросов.
Mind равновесие между хаосом вместе так давно, по сердцу,
Ты не знаешь, какие вещи для тех, которые начало
Является ли правильным, что нужно делать, или о том, как писать, где используется слово
Письменной форме, как представляется, ничего не делают, или даже считают, что они больше не хочу писать вещи, так что путаницы и страшный,
Путаница в окончательном все-в лице мало беспокоит, по-прежнему молча.
Первоначально полагали, что эта ситуация будет как эмоциональные Пин Фу и мысли ясно и подъемные,
Может быть, как и раньше, отдыха в блоге или дневник, писать слова, чем просто ежедневно обязанностей,
Даже если это две странные идеи юмора.
Но судя по всему, не думайте об этом как о красивой, часто, я все еще с пустой экран друг друга Dengshi.
Иногда я думаю, некоторые хотели пообщаться в чате и не поговорить по поводу, Nijinsky, Малера, и многие комические романы или книги или другие,
Я часто Пусть те чувства Fanyong коснулся покинуть эту вещь,
И сейчас часть первоначального хотели бы разбить на некоторые из терминов.
Забыли вещи, является, вероятно, действительно не принимать его обратно,
Очевидно, теперь я застрял в препятствие,
Кажется, что только вновь построить его, или обучение в нем, поэтому я сказал себе.
6 августа 2008 года
Неоднократно в кино, чтобы фильм с очень особый вид чувств,
Как вернуться в воспоминания о сцене, как ознакомиться с уникальной и сложной Mosheng Ган.
Поскольку борьба с трансформаторы,
Непреднамеренно будет развивать, не можем помочь, но как фильм в кинотеатре смотреть несколько раз повторяется привычки.
Привычка их собственных, также в соответствие с общепринятыми,
В конце концов, как и хороший фильм, в котором только Kanyi Bian достаточно аромата,
А телевизор или экран компьютера, теплые чувства только 1,0%,
Я просто не может быть полностью из Yintou.
Re-взглянуть на этот фильм, и первоначальный настрой радикально отличается от положения
Там были психологически подготовлены к, наконец, иметь возможность делать хорошие "нормальной" точки зрения пользоваться пленкой.
См. половине Shixiao Molai Вы,
Потому что вдруг вспоминаю свои прежние первой взглянуть на Shitai.
Если бы я сидел рядом с меня людей, то я буду будем сталкиваться Тизи аспект запугиванию,
Но также сомнения в конце истории, которые я Kude ужасающими.
Результаты, знакомого читать предыдущие дневника, а потом сказал: "В дни убийства Бэтмен".
В самом деле, я люблю его.
Я также люблю этот фильм, только что я был первым во травмы.
Я также благодарю последние несколько лет, чтобы тратить все время на очистку усилия, лечение его,
Как можно не увидеть на следующий день будет повторно использоваться нормальный менталитет согласиться с ним, жизнь в хватать вещи,
Не будет бар с тем фильма.
Ранее, Бэтмен фильма я никогда не отсутствовали Тим Бертон направлена первая началась.
Dier Цзи является любимым.
Ди Sanji для директора, в основном сильной нежелание признать Миан, хотя половина из причин в том, что Nikejiyuan.
Ди Siji ему людей невыносимой,
Ди Siji глубоким ударом по-прежнему в моем сердце, даже если последующие BATMAN начинается и смена директора,
Сердце до сих пор на сопротивление страха зрения.
BATMAN BEGINS Последних двух дней, воспользовавшись свободной Конец BATMAN начинается, режиссер стал моей большой идолов,
BATMAN BEGINS+THE DARK KNIGHTS Позвольте мне быть той, четыре предыдущих наборов и теперь BATMAN НАЧИНАЕТСЯ + DARK рыцарей разделить на два разных взглянуть на серию.
В самом деле, они могут также установить на плоской способ различие,
Первые два множества, велик.
После двух наборов, Henlan.
Новая двухэтажная стержень ─ ─ это тщательно.
Эта серия, и предыдущие Бэтмен фильма очень разные.
Следует отметить, что предыдущие фильмы Супермен, как правило, особенность главных злодея в заговоре и в результате кризиса,
Протагонист Qianjunyifa предотвратить катастрофу, и так далее…,
В самом деле, до сих пор так, то где-другому?
На мой взгляд, самая большая разница заключается в том, что
Человек-паук бороться с началом, с кризисом в отношениях между героическим режиме, режиссеры начали сосредоточиться на героя глубины.
Я думаю, что этот фильм с более длительного времени может также актуальны.
Бэтмен предыдущие были заняты играет плохо ребята, слишком поздно для того, чтобы Tuan Tuan, в прошлом, и в его собственной,
Может быть только более поспешно,
"Во всяком случае, мы все знаем, почему он будет, когда им Бэтмен".
Это полное внимание на мелководье пользование Fumian описано, каким образом все предыдущие Бэтмен не очень существенными,
Другие функции зачастую являются более впечатляющим, как и Мишель Feifo речи Catwoman.
И герой только тогда, когда люди считают, что мышечная мужчин странно, ношение черного возмутительно наряды,
Есть также два небольших головой… почти на пороге завершения.
Вот почему я сказал, что, как Бэтмен, Чанг будут смеяться.
Так что наивны, что я могу настроить его, как
X MAN Я очень люблю смотреть фильмы Супермен, X MAN Мне нравится очень приветствуем темы,
Тем не менее, один из самых любимых является Бэтмен.
Там была полна народа Kanbuxiaqu Disi Цзи, в то время как боль, я присоединиться к одной стороне или роль Бэтмен, Супермен это все мои любимые.
Не думайте, аварии, каждый раз, когда я и другим Ляо Ци, мы фильм впечатление, Бэтмен,
Все остается в
"Дома в долгосрочной Henguai города, там будут некоторые полу-Penguin наполовину или iceman (Кое-кто даже говорит, что снеговика) чудовище, а затем Бэтмен откроет их автомобиль Зу Bian, Catwoman Henla этого. "
Очевидно комплекс бар да, но и потому, что репутация серию из двух наборов, и почти разрушили Dai делать.
Тим Бертон фильм о первых двух групп, черная сказка атмосфера является очень сильным,
Бэтмен для борьбы с уникальным чувством темноте очень хорошо, так что мир стиля Бэтмен, но не чрезмерно преувеличена сильных,
Реальность заключается в необходимости не преувеличивать роль, и мы можем так играть вниз тяжелые последствия,
Так что общественности не будет сравниваться непосредственно ощущается в каждом Бэтмен пораженных людей трагической судьбе уничтожения множества.
Бэтмен и подсчета Diandaoweizhi сама, и не описать.
После двух наборов не критиковать, хотя см. Disi Цзи может быть охарактеризована как пытки.
Бэтмен в настоящее время весьма преувеличены,
Gotham CityGotham Городское строительство роскошных诡异ужасные по степени
Некомпетентности правительства и бесчисленные преступления, один за другим, в результате инцидента трагедии
И несправедливо по трагедии жертв стало более Cannue преступников,
Перекосов на пределе душа находит свое отражение в виду, одежде, чтобы они стали группой странных Guaizhang преступностью,
Даже точнее сказать, что (это тоже одна из моих любимых настроек) они по существу являются психически больными.
Какой выбрали другой маршрут, то есть герой.
Вот почему я со независимости в Батман,
Только в Батман, герой справедливости и зло, злодея, всех тех, которые искажают душу.
Все они являются свидетелями, Danni в прошлом боль, страдания и продолжают быть.
К сожалению, эта часть не была хорошим описанием.
И "чужие боль" таких вещей, общественность, скорее всего, неправильно вещь.
Christopher NolanBATMAN BEGINS Кристофер Нолан, принятых BATMAN начинается,
Тим Болтон не столь большим чувством сказку, окружающей среды по сравнению атмосферу, как реальность,
Но и сохранить большое количество американских комиксов, стиль развития, такие как вид, проживающих на Тибете духовного соединения нравятся.
Но самое приятное удивление местных жителей в значительной мере увеличения части Бэтмен,
Проще говоря,
Это "лицо встречался много вещей", ориентирована на "многие вещи" или что "народ", выше,
Абсолютно разные.
BATMAN BEGINS THE DARK KNIGHTS BATMAN начинается и темная рыцарей, заключается в том, чтобы сосредоточить внимание на "лицо", которые,
Так Бэтмен был переизбран-образный с тем подчеркнул,
Он направлены на тяжелые страдания, и его использование государственных могут легко понять путь представлен,
Он не считается baffling выходит 4 кулаками Купальники Цзи Rounan обратное.
BATMAN BEGINS BATMAN НАЧИНАЕТСЯ относительно плавный сюжет,
Focus целиком герой из жертвы в Батман в процессе перемен ума,
Есть много вариантов, столкнувшись с решимостью.
BATMAN BEGINS К BATMAN можно начать формировать имидж Бэтмен и очень твердый,
THE DARK KNIGHTS DARK рыцарей в этом году Бэтмен является реальным
Christopher Nolan Я могу только сказать, что это замечательно, Кристофер Нолан всего несколько лет прогресс действительно ужасно,
Я думаю, что это талант, весьма незначительные в случае, если люди не могут пойти на эмоциональное катализатором таланта.
И он не любил Тим Бертон Бэтмен будет мире польский немного юмора,
Он несет в трагических использовать все возможные запасные любых возможностей для стимулирования народной памяти.
THE DARK KNIGHTSDARK рыцарей сцены очень реалистичный,
BATMAN BEGINS Даже реалистичным, чтобы полностью снять его BATMAN начинается, когда удержание декадентской гриппа
А в действительности же, как и Нью-Йорке и других крупных городах, и момент времени, а также дает ощущение гармонии с реальностью,
Иными словами,
THE DARK KNIGHTS BATMAN DARK рыцарей начинает взлет его прошлое стало ясно, что направление фильм BATMAN,
JOK
ER И злодея из набора (возможно, что также может смело выступить со своим дебютом на Батман должны быть JOKER Caigou классика!) Является ли JOKER,
JOKER Это JOKER считать преступлением весьма реальный путь,
Но даже при этом с ума, поскольку все большее число людей верно и террора.
JOKER При анализе пленки, ультра-Jiuting JOKER людей на высокую оценку,
В образом, я думаю, больше, чем в это прекрасный актер сам по отправной точкой для этой роли.
Потому что в первоначальном комиксов Бэтмен или в первой, JOKER изображение не дело,
THE DARK KNIGHTSИ его стиль с преступностью и, конечно, темная рыцарей, и не одинаковы,
BATMAN Возможно, потому, что режиссер сам смело и решительно BATMAN настройки,
Так что субъекты могут также иметь большие возможности для повторного перехватить эту роль,
И конкретные результаты стали очень тревожно, но тоже очень тронут народ.
Бэтмен является наиболее Излишне говорить о том, что с Фу и Лу Hsiu чугунных треугольник состав,
Душа страдает от молодежи, всегда ждали, пока старики, чтобы быть верными друзьями,
Я абсолютно хит важный момент, я собирался их любви к любви.
Дважды-на стороне народа… независимо от того, какие поколения обеих сторон, я по-прежнему продолжают ненавидеть,
Но она не упоминается впервые упоминается.
THE DARK KNIGHTSВ DARK рыцарей, от начала до конца,
JOKER постоянно подчеркнул Бэтмен ─ ─ "Мы же".
Возможно, ответ будет очень прямой,
JOKER“FREAK” Может быть, касаясь Бэтмен навсегда с JOKER, не в качестве толпа "чудак".
Но мне было так легко свои собственные чувства в глаза вещи,
Так что не могу помочь, кроме как раз для выявления глубины сердца их, что же там, где она.
Я тайно под таким объяснением, "что означает, что они должны быть суть его. 』 "
На мой взгляд, Бэтмен и JOKER иметь аналогичного характера.
Или ряду многих "несправедливыми" в их сердцах покинул болезненные травмы,
Но вред, причиненный оригинал ожесточенными, он Bukedikang не можем спорить с "судьбу".
Вместе с тем, как вы можете не согласиться, но никак не остановить его от происходящего.
В сердцах серьезные нападения, принесет весьма негативные эмоции,
Инг Yaoshui так сродни ненависть или гнев, и это негативное чувство не вентиляционной точки,
Также на которые или к кому ненависти и жалуются… Кто может вам возвращены Вам насильственные лишения все это »
В конце мы будем сталкиваться не знаю, что Shengmen Ци, ненавижу ее, ненавижу беспомощности и свои собственные,
Так что бродячий потеряно в скрученный сердца и умы, Бэтмен и JOKER в этом по сути одинаковыми.
Hold витая сердце, это подвергаться пыткам, они были догнать боль сердца,
Независимо от того, насколько перебежчиков также Тао Буле, с тем чтобы изменить нынешнюю ситуацию, мы будем пытаться решать ее, и болезненные сосуществования.
Бэтмен путем предупреждения преступности и постоянно в умах помиловании заключенных забыть о своих собственных от ненависти,
JOKER был рост преступности и сумасшедшие,
Лично заниматься всем в мире, трагической жизни, поэтому такого рода ненависти со стороны своих собственных комфорта
Ожидая их, не считаю, что не рассчитываем на помилование.
JOKERСтолкнувшись с самостоятельной искажается, Бэтмен приложить все усилия для предотвращения преступления, а также пользоваться JOKER, например, вентиляционные, как преступность,
Но даже здесь, они по-прежнему являются одинаковыми, хотя на поверхности кажется столь крайними разные.
JOKER в Бетман которые считают же боль,
Zongshen в своей собственной ненависти, и так похожи друг на друга, но чтобы пойти на болезненные терпение Chengzhe,
Чтобы платить больше и самопожертвование как самостоятельной лечения,
Так что он постоянно делать больше для Cannue преступных провокаций, Бэтмен вызывать сердцу страдания и ненависти.
Он умрет бои между Zhuilou Kuangxiao вслух, когда, по причине его смерти, будет представлять душа падения Бэтмен,
Это позволит доказать мировой любому лицу, которые могут быть по инициативе ненавистью и гневом,
Они будут в основном же, как в действительности же духе.
Но в конце, Бэтмен по-прежнему во имя спасения своей стороны, JOKER поэтому см. также наличие реального спасения.
Ответ может быть простым, возможно, также очень сложно.
Это нашло свое отражение в сердцах которые перевозиться что, на самом деле, взгляните на этот фильм действительно заставляет меня чувствовать себя очень неловко,
Я могу четко изложить свои собственные анализ ответа, но тоже не устраивает.
Christopher Nolan Кристофер Нолан в описательной подход очень пытали, он не был вершиной боли,
Когда Бэтмен сердцах ненависть и впредь быть провокационным, я также был провокационный,
Hearts ненависти и гнева, чувства вспыхнули почти ворот;
Когда у людей, страдающих от насилия в отношении неразумных, я был также напомнил, боль постоянно Fanyong небо,
Он высокопоставленных лиц со своими чувствами для органа, Бэтмен на конкретные формы изображения,
Постоянно лишен жизни, жизни, бесконечное терпение,
Был неправильно понят на травмы, не смог понять, одиночество, сердцах ненависть и травмы неоднократного совпадения…
Он пусть боль и травмы атмосферу вновь и вновь в окружении вас,
Но не позволит задушить,
Как волны сопротивления и не ударить пляже, вы не будете затопления, но, безусловно, не может спастись,
Неоднократно избит в финале по-вышел из-под контроля для удовлетворения эмоциональных и хотите прекратить плакать,
Он вызывает ваше сердце останавливаться на болезненный резонанс.
Фильм будет в роли в таких объяснений, возможно, я ставлю себя-чувства,
Кроме того, по прогнозам много моей травмы внутри,
Я не могу остановиться,
Это объясняется тем, что большая часть горя, что я не знаю, сколько раз
It's not who I am underneath, but what I do that defines me. Не которые я под, но что мне делать, что определяет меня.
Это всегда так трудно передать ее реализации.
Этот мир Zhiyuandanni, сколько людей имеют свои собственные предубеждения или с Liuyanfeiyu судить других,
Они не хотят видеть глаза на усилия других, не хотят сталкиваться с фактами назад к ни в чем не повинных людей ...
Темно конце этой темы и мало света,
В самом деле, во второй раз, я был в его сердце тайно Лу Hsiu называемого "Бог"…
Каждый раз, когда мнение о том, что происходит из-под контроля, были усилия вспомнить историю Wangpaitianshen 2,
Так что свои чувства по поводу Пин Фу,
АхЯ говорю это,
На самом деле, я вовсе Wangpaitianshen 2 также распространение слезы несколько раз пятно.
Потому что, потому что мы не считаем, что он… тоже из его левой, поэтому я…
И средний был оставлен для его семьи, либо выбрать полагать, что он, на людей, не для очистки воздуха…
OTL Позднее он доказал, что их убеждения, за правонарушения в снегу, я также… OTL
Особая благодарность за перевод Sayo Nara